進口精品潤滑液
貨號:4711233141021
鞋子穿幾號 X LUSTMET 隱形膠囊型潤滑液|聯名款 玫瑰味
NT$680

使用說明:做愛前5-7分鐘,將膠囊沾取一點水或潤滑液,然後放入體內,約5-10分鐘後,膠囊會完全溶解自然流出潤滑液

產品詳情


鞋子穿幾號 X LUSTMET 隱形膠囊型潤滑液|玫瑰味

 

關於LUSTMET 膠囊潤滑液
是嵩馥性健康性福團隊特別研發
創始人為童嵩珍。2006年畢業於性學研究所
嵩馥健康管理中心,從2006年開始致力於非侵入性的性治療。
是台灣知名度最高,也是兩岸首家以「性」為主軸的健康管理顧問中心。
嵩馥性健康性福團隊目前除了性治療外,也開始設計潤滑液及女性清潔保養產品。
為的就是打破一般民眾思維,讓您重新找回性自信,也讓家人享受健康性福的兩性愉悅親密關係。

 

使用說明:做愛前5-7分鐘,將膠囊沾取一點水或潤滑液,然後放入體內,約5-10分鐘後,膠囊會完全溶解自然流出潤滑液


體內潤滑不夠,容易產生不適感受。 「隱形潤滑液膠囊」直接完成體內潤滑,幫助你更專注、更沉浸在性愛中。取出「隱形潤滑液膠囊」,沖水 2 秒或沾點水性潤滑液,放進需要潤滑的部位。 十分鐘後膜衣溶解,釋出內裝的矽性潤滑液,這時體內就潤滑完成了。完事後,殘留體內的矽性潤滑液會自然排出,不會危害健康。 流出體外的部分,建議先用紙巾或衛生紙擦拭,再以沐浴乳或肥皂等清洗。份量貼心,隨處享受「隱形潤滑液膠囊」是矽性的潤滑液,不像水性會乾,通常不需像使用水性時補水或追加潤滑液。 所以,一顆「隱形潤滑液膠囊」就能頂一場性愛。如果本來就是潤滑液用量較大的朋友, 可以考慮一次使用 2 顆「隱形潤滑液膠囊」。此外,沿著「隱形潤滑液膠囊」紙盒上半的虛線,就是便攜盒,剛好裝 2 顆,出門更方便。

 

 

材質:明膠、矽油、維他E、玫瑰
包裝:10顆/盒

網站選單